Termine

Die aktuellen Termine können aus der unten stehenden Liste entnommen werden. Nach Rücksprache mit den Erzieherinnen (Kontakt über Herrn Alexander Verman) kann jederzeit ein Schnuppertag im Waldkindergarten vereinbart werden.

Der Waldkindergarten hat von Montag bis Freitag jeweils zwischen 8.00 Uhr und 14.00 Uhr geöffnet. (Kernzeit 8.15 Uhr bis 12.30 Uhr).

Für den Fall, dass Interesse an abweichenden Zeiten besteht, nehmen Sie bitte Kontakt auf.

Der Idsteiner Waldkindergarten „Zauberwald“ sucht ab sofort eine/n Erzieher/in

Unsere Kinder sind zwischen 3 und 6 Jahren alt und lieben es, im Matsch zu spielen, Speckstein zu feilen und zu raspeln, Holz und Stöcke zu schnitzen, zu sägen, kleben, malen, Musik machen, knüpfen, knoten, klettern, balancieren und Rollenspiele zu machen. Und natürlich gibt es im Wald viel zu beobachten.

Wir sind:

Wir wünschen uns:

Was wir anbieten:

Bewerbungen gerne per Email an Frau Anna-Maria Heintze. Mailadresse: info@waldkindergarten-idstein.de
Tel.: 01575 – 302 4411 oder per Post an den
Idsteiner Waldkindergarten Zauberwald
Trägerverein: Die Schlammteufel e.V.
65501 Idstein